ТЕЛ: +86-0371-55628659        MAIL:  sxtao@hnjsx.com.cn
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Поделиться с:

Горячая распродажа!!3-х опорный тягач

Ось: 3
Вес нагрузки: 60 тонн
Вес упаковки: 7500 кг
Размер: 12600 * 2500 * 2300 мм

Количество:
  • JSX942514SW
  • 12600 * 2500 * 2300 мм
  • 60 тонн

Горячая распродажа!!3-х опорный тягач


1. Спецификация продукта:

No.1
Основные компоненты
Подробное описание
1
вес тары
7500 сом + 5%.
2
Половая доска
3мм контрольная пластина.
3
Боковая стенка
Стоянка высотой 500 см, высота боковины может производиться в соответствии с требованиями заказчика.
4
Запуск системы
3x13ton Fuwa axle, двойное колесо, 12шт 11.00R22.5 шина с дисками 12pc, механическая подвеска, 3,5 "kingpin, шасси марки Jost.
5
Тормозная система
Двойные воздушные тормоза
6
Электронная система
Полная система 24V в водонепроницаемой установке, заднее освещение с тылом, остановка, парковка, направление, туман, задние фонари, боковые огни.
7
Картина
Все стальные детали подвергаются пескоструйной обработке перед окраской, окрашены двумя грунтовочными красками и двумя красками, цвет будет соответствовать требованиям заказчика
8
замечания
Выше информации только для справки, она может быть изменена в соответствии с требованиями заказчика, дальнейшая информация, пожалуйста, свяжитесь с Iris Huang.


2. Преимущество продукта

*** В основном используется для среднего и дальнего транспорта средних и тяжелых и сыпучих грузов, широко используемых для различных грузов.

***Весь автомобиль использует передовое программное обеспечение для автоматизированного проектирования для оптимизации конструкции, делает Рамку разумной разгрузкой и научной разработкой FEA (Finite Element Analysis) в соответствии с требованиями качества транспортного средства.

*** Оси, шины и другие поддерживающие детали - это все известные изделия, приобретенные у отечественных и зарубежных производителей.

*** Качество продукции и надежные, широко используемые, стали средством выбора для грузовых автомобилей на дальние расстояния.
- Качество этого продукта является надежным, широким использованием, стало предпочтительными моделями средних и дальних грузовых автомобилей.


3. Детали продукта:

629632273763944144

4. Контроль качества:

1- Для каждого трейлера мы должны провести тестирование и проверить качество, и у нас есть более 30 QC & amp; QA людей в процессе производства, а также процесс тестирования и склад, чтобы гарантировать качество каждой детали.

2 - Вы получите сертификат инспекции в соответствии с запросом клиента на каждый трейлер, предоставленный независимой третьей стороной сертификационной компанией.

3- Вы получите постоянную гарантию качества


5. Детали продукта:

未 命名



6. Наше преимущество:

1- С хорошо опытной компанией полуприцепов, предлагающей высококачественные и конкурентоспособные цены полуприцепа нашим ценным клиентам по всему миру.

2- Профессиональная команда, которая имеет опыт работы на международном рынке и имеет сильные технические возможности для индивидуальной экономии, потому что у нас более 60 дизайнеров и инженеров в качестве нашей солидной поддержки. Среди них наш технический советник имеет более чем 40-летний опыт работы в трейлереполе.

3- хорошо продаются на международных рынках, таких как африканский рынок (Судан, Ангола, Зимбабве, Либерия, Джибути, Конго, Кения, Гана и др.), Ближний Восток, Южная Азия и Южная Америка и т. Д.

4- Двухлетняя гарантия для всех лучей прицепов, своевременная отгрузка;

5-Дилинг - это не только покупка или продажа, но и хорошее соответствие, а не только продукт, но и отличный сервис, поэтому мы будем к вашим услугам в любое время даже в полночь в наше время.

6-Ваш заказ может быть приоритетом в нашей компании, когда ваш заказ будет небольшим / средним или небольшим.

7-Мы всегда будем благодарны, что бы вы не были «большой рыбой для маленькой компании или маленькой картошки для большой компании».



7. Упаковка & amp;Перевозка :
655183123537388685

10. Почему мы?

1- С 1987 года, с почти 30-летним опытом;

2- Двухлетняя гарантия для всех лучей прицепов;

3 - Надежность, безопасность и экономический транспорт;

4- OEM или ODM превосходное обслуживание для вас;

5- Строгий контроль качества, внешняя гарантия качества;

6-Stock Trailers и немедленная доставка;

7- Послепродажное обслуживание доступно, электронное письмо будет отправлено в течение 8 часов;

8-Мы полностью понимаем, где поставщик находится на рынке и где покупатель находится на рынке, а затем мы будем действовать добросовестно.


12. Другие продукты:

qita

Главная

Авторское право & nbsp; & nbsp; 2016 Он Нан Ху Ши Синь Импорт и Экспорт Торговая Компания, ООО & nbsp; Все права защищены.Разработано ведущий.